2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第95期
(总1052期)
2015年12月14日
星期一

福建省全国科技工作者状况调查站点工作会议召开

129,2015年福建省全国科技工作者状况调查站点工作会议在省科协会议室召开。省科协党组成员、副主席游建胜出席会议并讲话。 会议总结了2015年福建省国科技工作者状况调查站点工作,颁发了2014年福建省科技工作者状况调查优秀调查站点奖状和奖牌,与会站点负责人在会上做了工作交流。
   
游建胜指出:一年来福建全国科技工作者状况调查站点工作成效明显,获得中国科协授予的2014年度全国科技工作者状况调查站点优秀区域责任部门的荣誉称号,福州高新技术产业区管理委员会站点被评为全国优秀调查站点,这是我省站点工作取得了重大突破,凝聚了站点工作人员的辛勤汗水。认真系统做好站点工作,事关科协作为科技工作者之家的作用发挥,事关为领导决策发挥参谋助手作用。希望各站点以铁肩担道义的精神,宣传党和政府科技政策,反映重大科技舆情,反映科技工作者的需求和呼声,在维护科技工作者权益方面发挥独特作用。

省建筑工程质量监督检测中心站、省科技信息研究所、福州大学、省医大附属协和医院、省医大附属口腔医院、南安市科协办公室、莆田市仙游县科协、漳州市科技咨询服务中心、福州市闽江学院附属中学、福州高新技术产业区等站点负责人,省科协调宣部有关负责人出席会议。

(省科协调宣部)