2017年10月22日 星期日
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第2期
(总1158期)
2017年1月12日
星期四

省科协举行2017年迎新春老干部座谈会


110,省科协举行迎新春老干部座谈会。省科协党组书记杨江帆出席座谈会并讲话。杨江帆向老干部们致以节日的祝福和亲切的问候,通报了省科协2016年工作情况及2017年工作思路,听取了老干部对科协党组和科协工作的意见建议。

杨江帆指出,一年以来,省科协紧紧围绕省委、省政府决策部署,积极履行“四个服务”的职能定位,全面落实从严治党,加强党的建设,认真开展“两学一做”,深化改革,创新争先,取得了一系列的成果。科协事业的发展和所取得的成效始终离不开老干部关心支持,离不开前辈们打下的坚实基础。新的一年,省科协党组将更加重视老干部工作,不断完善老干部活动场所建设,提升服务老干部工作水平。希望老干部继续关心和支持科协工作,充分发挥科协老科技工作者的优势,多提意见、多献良策,为科协事业不断增添正能量,共同推动科协事业再上新台阶。

座谈会上,离退休干部代表候昭雄、顾阿华、林思翔、唐华、陈振彬等老领导纷纷发言,老干部们对科协领导班子的关心和慰问表示衷心的感谢,认为省科协党组对2017年的工作谋划科学全面、思路清晰、重点突出,表示将一如既往地支持省科协领导班子的工作,积极建言献策,发挥余热,为促进科协事业持续快速发展贡献智慧和力量。

科协办公室、组织人事部、机关党委等负责同志参加了座谈会。

(省科协组人部)