2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第5期
(总1161期)
2017年1月25日
星期三

撸起袖子加油干 奋力开创新局面——省科协召开 2016年度干部述职大会


124上午,省科协2016年度干部述职大会在省科技馆召开。省科协党组书记杨江帆出席会议并讲话,巡视员、副主席吴瑞建同志主持会议,党组成员、副主席林学理,党组成员、副主席史斌,副巡视员周健林出席会议。

杨江帆书记作了总结讲话。他指出,一年来,省科协各部室、各单位工作亮点纷呈,成绩可喜,来之不易,这是科协上下团结一心、共同奋斗的结果。新的一年,省科协工作总体目标是“开创新局面、再上新台阶”。全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动融入建设新福建大局,撸起袖子加油干,把科协各项工作推上新台阶,奋力开创科协事业发展新局面。

杨江帆书记强调,撸起袖子加油干,必须全面加强党的建设,增强“四种意识”,层层压实责任,切实抓好党风廉政建设;撸起袖子加油干,必须加大改革力度,在政治引领、建家工作、信息化建设、工作机制等方面改革创新;撸起袖子加油干,必须大力提升精气神,认清新形势、新要求,努力奋斗、奋勇拼搏,想作为、会作为、敢作为,弘扬“真抓实干,马上就办”精神,大力整治“慵懒散拖”;撸起袖子加油干,必须落实到成效绩效上,进一步明确处级干部岗位职责,加强制度机制建设,更加科学强化日常考核,抓好干部队伍的教育管理;撸起袖子加油干,必须保持和弘扬团结协作精神,增强集体荣誉感,提升科协整体形象、知名度和美誉度,全面加强科协系统各项建设,推动各项工作再上新台阶。最后,杨江帆书记代表党组向省科协系统全体干部职工致以新年问候!

会上,机关各部室、各直属单位主要负责人、党总支书记共17人分别就“德、能、勤、绩、廉”情况进行述职。省科技厅纪检组负责同志、省科协机关、直属单位全体干部职工出席会议。与会人员对述职干部进行了民主测评。

                                 (省科协组人部)