2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第6期
(总1162期)
2017年2月8日
星期三

省电力咨询协会在福州召开第二届第四次理事会

   日前,福建省电力咨询协会在福州召开第二届第四次理事会。省科协巡视员、副主席吴瑞建应邀出席并做重要讲话,理事单位领导及代表共270多人参加了会议。

   吴瑞建副主席指出,省电力咨询协会发挥学术团体的优势,突出大联合、大协作的特点,主动作为,开拓进取,很多工作在省级150多家科技社团中走在前列,也为全省科技社团的改革发展提供了很多好的经验。希望省电力咨询协会,一是在加强政治引领方面起示范作用;二是在决策咨询方面能发挥更大的作用;三是能够为学会、协会有序承接政府转移职能创造经验;四是在探索建立现代化科技社团方面能够走前头;五是在推动科技普及方面起示范作用。省科协作为业务主管部门将一如既往支持省电力咨询协会依法依章开展工作,支持协会开展各项活动,让协会真正成为电力科技工作者之家、会员之家,为电力科技创新和电力事业发展、建设新福建做出更大贡献。

(省电力咨询协会)