2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第20期
(总1176期)
2017年4月5日
星期三

省科协史斌副主席赴省护理学会专题调研学会党建工作

    328日上午,省科协党组成员、副主席、机关党委书记史斌到省护理学会,就做好学会党建工作进行专题调研,并与省护理学会理事长姜小鹰、副理事长郑翠红、骆惠玉等座谈,倾听意见建议。

在调研中,姜小鹰理事长向史斌副主席一行详细介绍了省护理学会的组织机构、主要职责、党的建设以及秘书处运营等情况,反映了学会党建等工作遇到的的问题和困难,并就扶持学会发展提出意见和建议。

史斌副主席对省护理学会各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就加强学会党的建设、开展党的活动、发挥学会党组织政治核心、思想引领和组织保障作用等提出意见。史斌副主席强调,学会要突出政治引领,切实加强学会党的建设,凡是学会秘书处专职人员中有3个以上正式党员的都应单独成立支部,独立开展党组织活动;没有条件成立党支部的,应在理事会层面成立党的工作小组,以党建活动带学会发展,团结带领广大会员坚定不移听党话跟党走。要培育和践行社会主义核心价值观,激励广大会员把满腔的爱国热情转化为创新争先的具体行动,为建设新福建积极建功立业。要加强自身建设,直面困难和挑战,进一步优化能力建设,提升服务社会、服务会员水平,不断推进学会事业再上新台阶。

(省科技社团党委)