2017年10月21日 星期六
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第30期
(总1186期)
2017年6月6日
星期二

省科协巡视员吴瑞建率队拜访中国工程院、中国科协领导

    524日,省科协巡视员吴瑞建一行拜访了中国工程院副院长刘旭院士,中国科协党组成员、学会学术部部长宋军等领导,中国医学科学院、中国协和医科大学肿瘤医院肿瘤研究所病因及癌变研究室主任林东昕等闽藉院士。

吴瑞建邀请刘旭副院长到福建参加第十五届“6·18”活动、出席中国工程院与福建省人民政府战略合作框架协议签约仪式,与刘旭副院长商定到福建开展生态文明调研的时间等事宜。刘旭副院长表示将参加今年的“6·18”并出席省院签约仪式,并将继续带队到福建开展生态文明调研。

吴瑞建向宋军部长汇报了第十五届“6·18”的准备工作情况,邀请他代表主办单位中国科协到福建参加“6·18”活动。宋军部长表示十分愿意参加该活动。

吴瑞建邀请林东昕院士参加第十五届“6·18”活动,请他多支持福建省院士专家交流协会工作,并就院士专家工作站运转工作进行探讨。林院士高兴地接受了邀请,并表示将一如既往地关心支持家乡健康事业发展。

                            (省科协学会学术部、院士办)