2017年12月14日 星期四
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第32期
(总1188期)
2017年6月8日
星期四

省科协领导走访慰问科学家和一线科技工作者

   连日来,省科协巡视员吴瑞建,党组成员、副主席林学理,带领组人部、科普部同志分别走访慰问了科学家和一线科技工作者代表,向科技工作者们致以节日的问候,把党和政府的关怀送到科技工作者身边。

吴瑞建、林学理先后走访慰问了中科院院士、福建农林大学教授谢联辉,省护理学会会长、福建医科大学护理学院原院长姜小鹰教授,省立医院副主任医师陈婷,闽侯实验中学科技辅导员徐裕端老师等科技工作者代表,通过座谈交流详细了解了他们的生活和工作情况,并向科学家和一线科技工作者送去科协的问候和慰问金。

走访慰问过程中,省科协领导向科技工作者积极宣传“科技三会”主要精神和“全国科技工作者日”的重大意义,鼓励科技工作者要牢记使命、创新报国,敢为人先、拼搏奉献,希望他们结合自身研究领域积极做好建言献策,为党委政府决策提供科学依据,在“再上新台阶,建设新福建”中做出更大的贡献。期间还听取了科技工作者代表对科协工作的意见和建议。

                            (省科协组人部)