2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第147号
(总864期)
2013年11月27日
星期三

省科协召开学习十八届三中全会精神党组中心组学习会

11月21日,为深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,省科协召开党的十八届三中全会精神党组中心组学习会。

会议要求,要把深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与开展党的群众路线教育实践活动结合起来,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要坚持“两手抓”,凝心聚力,确保高质量完成全年各项工作任务,谋划好2014年主要工作。

会上,大家从不同角度、不同方面畅谈了学习十八届三中全会精神的心得体会,一致表示,要全面深入学习、深刻领会全会的精神实质,结合省科协的工作实际,以奋发有为的精神状态,抓好全会精神的贯彻落实,促进科协事业全面发展,为推进福建科学发展跨越发展做出新贡献。会议还邀请了省委党校李新生教授作了题为《认真学习十八届三中全会和习近平系列讲话精神》的专题辅导报告。

省科协党组书记、副主席梁晋阳主持学习会,省科协领导及机关和直属单位副处以上干部40多人参加学习讨论。

                             (省科协教育实践活动办公室)