2017年10月21日 星期六
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第147期
(总864期)
2013年11月27日
星期三

省科协专题研讨教育实践活动整改方案

11月21-22日,省科协召开党组中心组学习会,专题研讨《省科协党组教育实践活动整改方案》,确保教育实践活动整改落实、建章立制环节工作落到实处,做到真抓真改力求取得实实在在的成效。党组书记、副主席梁晋阳主持会议。

会上,大家围绕整改方案,交流2013年工作总结,并结合2014年工作计划,对方案提出了更具体、可操作的措施和意见。

梁晋阳对省科协教育实践活动整改落实、建章立制环节工作做出部署。他强调,抓好整改工作,分管领导要牵头协调,责任单位要逐项研究,细化分解,分轻重缓急,一项一项抓好整改落实。要立足当前,着眼长远,正确把握和安排好近期、中长期需要解决的问题,及时对事关全局发展的问题、群众反映强烈的问题,集中时间、集中力量,重点解决、重点推进;对情况复杂、涉及面广的问题,明确牵头领导和单位,研究创造条件解决;对因客观条件限制而一时难以解决的问题,也要先说明情况,提出整改意见,待条件成熟时逐步加以解决。他要求,要坚决防止产生开了民主生活会就是等于“闯关”成功可以万事大吉的错误思想,始终坚持高标准、严要求,进一步统一思想提高认真,扎扎实实做好整改落实、建章立制环节工作,一风一风地改、一项一项整治、一个一个攻坚,以重点突破推动作风改进。

省科协领导以及机关各部室、各直属单位副处级以上干部参加学习会。

(省科协教育实践活动办公室)