2017年12月14日 星期四
用户名: 密码:
当前位置:首页>>《科协快讯》
第152期
(总89期)
2013年12月17日
星期二

省科协巡视员陈永红带队深入福安考核调研院士专家站工作

2013年12月12日,由省院士专家工作站协调小组组长、省科协巡视员陈永红带领的省院士专家工作站考核调研组深入福安市,对福建省中正工贸实业有限公司和福安市电机工程学会两家院士专家工作站进行考核调研。

考核调研组采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,对两家建站单位在工作站自身建设,与院士专家团队开展战略咨询、技术合作、人才培养、科研成果转化等情况进行详细考核。并就进一步做好院士专家工作站建设普遍性和个性化问题听取基层同志意见和建议。在充分肯定福安市院士专家工作站工作所取得成绩的同时,对今后如何借助院士专家工作站优势引进高端科技人才、培养企业科技创新人才、开展项目对接和在学会(产业)建立院士专家工作站模式等提出了许多宝贵的指导性意见。

宁德市科协副主席刘雄,福安市委常委徐燕蕴、副市长邵明松和李兵等领导陪同调研。            

(福安市科协)