2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>专题活动>>十八大专题
南靖县科协加强转变作风建设工作成效明显
    编辑:省科协     发布时间:2013-05-20

南靖县科协以开展作风建设年为契机,加强转变作风,使是机关作风建设工作取得了阶段性的明显成效。

一是落实责任,解决分工合作。南靖县科协落实专人负责此项工作,要求机关全体干部职工要加强党风廉政学习,牢固树立转变作风服务科学发展的思想观念,强廉政服务的意识,落实勤政服务的举措,严禁吃拿卡要现象。同时还结合基层组织建设年,抓好县科协自身建设,更好地为全县科技工作者服务,为全县经济又快有好发展服务。

二是强化纪律,加强党纪政纪。县科协严格了机关工作纪律,切实做到工作月有计划,周有安排;议事充分讨论,民主决策;经费精打细算,层层审核;小车专人管理,使用公开。重大事项由党组会决定,经费支出三人以上签字,从而,用制度规范了班子成员和机关干部的廉政行为。

三是加强监督,保证工作成效。县科协要求严格执行机关管理制度的规定,对违反工作纪律、廉洁纪律、财经纪律的行为要及时通报主要领导;对工作推逶、不作为、慢作为等情况要及时纠正。加强监督检查,确保转变作风工作落到实处,取得实效。(陈妙松  供稿)


★ 信息标签: 访问次数:1427 > 返回十八大专题栏目