2017年10月20日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>专题活动>>十八大专题
莆田市科协积极开展党风廉政教育
    编辑:省科协     发布时间:2013-04-22

422日上午,莆田市科协组织全体干部职工进行集中学习,收看警示教育片《滑向深渊》、《底线》,接受廉政教育,市科协党组书记、主席郭荔花主持会议并讲话。

《滑向深渊》和《底线》记录了原宜宾市副市长陈光礼和长春市二道区建设局局长刘兆义从普通干部,通过奋斗一步步成长为领导干部,最后却因赌博、受贿等腐败问题而相继落马的人生历程,令人震撼。大家观看后纷纷表示,腐败对于我们党、我们的事业的危害巨大,一定要廉洁自律,严格要求自己,永不变色。

郭荔花主席说,陈光礼、刘兆义腐败典型案例给我们深刻的警示,虽然科协是清水衙门,但干部职工也不能放松对自己的要求,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不断加强政治理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极履行三服务一加强的工作职能,团结组织广大科技工作者,积极为跨越发展、宜居港城建设作贡献。


★ 信息标签: 访问次数:1312 > 返回十八大专题栏目