2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>专题活动>>基层科普行动计划
福州市科协、财政局联合检查验收仓山区“基层科普行动计划”项目
    编辑:省科协     发布时间:2013-06-24

 为深入了解仓山区“基层科普行动计划”项目工作情况,618日上午,市科协和市财政局相关部门负责人联合组成检查组,深入仓山区检查验收2013年福州市“基层科普行动计划”惠农、益民项目。  

   检查组一行先后深入福建省蓝湖食品有限公司、福州市仓山区长丰花果苗木场和仓山区临江街道菖蒲社区等单位进行检查验收。检查组一行实地考察了蓝湖食品有限公司办公总部、长丰花果苗木场新品种实验基地、菖蒲社区的科普大学及综合活动室,听取有关惠农、益民工作情况汇报,并认真查看了相关软件资料。通过检查,检查组充分肯定了仓山区在科普惠农和社区益民工作中所取得的成绩,同时提出了建设性的指导意见、建议,希望获评单位获得奖补资金后,发挥资金最大效益,不断完善惠农、益民项目基础设施建设,使科普惠农和社区益民工作取得更大成效。

★ 信息标签: 访问次数:15527 > 返回基层科普行动计划栏目