2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会管理
福建省实验动物学会召开四届理事会第四次常务理事会
    编辑:省实验动物学会     发布时间:2014-01-15

福建省实验动物学会

召开四届理事会第四次常务理事会

2014114日,福建省实验动物学会四届理事会第四次常务理事会议在南京军区福州总医院召开。来自全省科研院所、高等院校的常务理事参加了会议。会议由省实验动物学会常务副理事长兼秘书长叶碧海同志主持。

会议从加强学术交流,推动学科发展;发挥专家优势,提供专业咨询服务;加强学会自身建设等方面总结了2013年度学会工作情况,指出了学会工作存在的问题,提出了2014年的工作任务。

会议分别听取了2014年度华东六省一市第十三届实验动物科学学术交流会筹备工作学术组、会务组、招商组三个小组主要负责人各自筹备工作情况汇报,并就各小组具体事务性工作进行了研究,提出了操作的初步方案,要求各小组既分工又合作,抓紧时间完善方案实施,把交流会筹备工作做实、做细、做好。

为开好由我省承办的2014年度华东六省一市第十三届实验动物科学学术交流会,会议决定交流会从厦门市移至福州市举行,南京军区福州总医院为主承办单位。同时决定2014年7月我省评选优秀论文,9月进行华东六省一市优秀论文评选。

福建省实验动物学会

2014115

★ 信息标签: 访问次数:2145 > 返回学会管理栏目