2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
第六届才智战略HR论坛成功举办
    编辑:厦门市科协     发布时间:2014-03-26

3月22日,由厦门工商联(总商会)、厦门职业经理人协会、厦门市行为科学学会、凤凰网等单位共同主办,专业人力资源管理咨询机构——仝博咨询、夏谷软件公司共同承办的“海峡西岸经济区(第六届)才智战略HR论坛”在厦门成功举办,企业界及社会各界人士共700人出席了当天的论坛。

论坛正式开始前,首先举行了由厦门市行为科学学会主办,仝博咨询策划与承办的海峡西岸经济区(第二届)人力资源管理优秀案例颁奖典礼。中共厦门市委原常委、秘书长、中国企业海外发展和规划协会福建分会会长、厦门市职业经理人协会会长徐模;清华大学-国家服务外包人力资源研究院企业人才发展中心主任李生;《中华现代护理》《神经疾病与精神卫生》杂志主编沈黎;厦门市社科联副主席陈怀群;厦门市科协副主席彭莉;厦门市工商联副主席蔡素卿;厦门市民政局副局长张培军;厦门市原人事局局长、行为科学学会名誉会长蔡谋;厦门市行为科学学会会长刘光喜等领导莅临指导,并为获奖嘉宾颁奖。

本次论坛以“创新人力资源管理模式,释放中国企业人才效能”为主题,邀请了北京大学经济学博士、著名宏观经济学家何学彦博士,立邦中国人事总监钱国新先生,中科院曙光信息科技总裁助理杨志华先生,厦门市总工会政研室主任蒋丽琴女士,国家服务外包人力资源研究院企业人才发展中心主任李生先生,某全球500强企业人力资源总监金中权先生六位嘉宾,分别以《宏观经济影响和企业发展对策》、《移动互联时代人才管理转型与创新》、《规范、变革、文化——战略人力资源管理变革十年》、《打开人力资源管理效能之门的五把密钥》、《大数据时代,人力资源战略变革之路》、《中国人力资源管理下一个十年》为主题,为来宾做了精彩演讲。

为了能够更好地将论坛的精彩盛况传播给社会各界人士,本届论坛联合拾联科技首次实现现场视频同步直播,凤凰网同步全球直播。此外,论坛现场也启用了微信、微博平台实时播报论坛盛况,并与场内外观众进行互动。移动互联的高科技术手段,让未能参加论坛的朋友们也能体验现场盛况,不留遗憾!

本次论坛由夏谷人力资源软件总冠名,并得到了厦门市劳动关系管理研究会、好得利文具、紫山集团、拾联科技、优势团队管理顾问、厦门人力资源[亿]中榜等单位的的鼎力支持。参与本届论坛的新闻媒体有福建电视台、台海网、海西晨报、东南早报、晋江经济报等。

论坛现场还权威发布了《第九届福建企业人力资源管理现状大调查报告》。

论坛的最后环节,优势团队的黄梅厦老师带领大家放飞装满美好祝福的气球,就这样,在欢快的气氛中和数百个祝福下,本届论坛圆满结束。

                        (厦门市行为科学学会)


★ 信息标签:[创新创造,学术交流] 访问次数:2404 > 返回重要新闻栏目