2017年12月14日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协陈永红巡视员考核调研厦门院士站建设情况
    编辑:厦门市科协     发布时间:2014-04-02

3月31日,省院士专家工作站建设协调小组组长、省科协巡视员陈永红带领省院士办沙中然主任、省咨询中心金桥办万红雨主任,在厦门市科协党组书记徐爱聪和副主席彭莉的陪同下,对厦门院士专家工作站建设情况进行考核调研和检查指导。

考核调研组一行首先听取了市科协彭莉副主席的工作汇报,并就厦门市院士专家工作站建设的现状、面临的发展困难和机遇进行了座谈。会上,陈永红组长介绍了全省院士专家工作站建设概况和部分地市成功的经验与做法,对厦门市开展院士专家工作站建设提出带好头、走前头的中肯希望。市科协党组书记徐爱聪表示院士专家工作站建设对地方经济是有正效应的的好事,怎么建、怎么用是关键,厦门市科协要积极做好服务工作,不仅要在院士站建设数量上要扩充,更要在提高质量上下工夫,促进企业发展,并欢迎省科协领导多多指导和支持。

下午,考核调研组一行对厦工院士站进行了考核调研并参观了厦工院士工作站和相关研发实验室。

(厦门市科协  李爱民)


★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:1346 > 返回重要新闻栏目