2017年10月21日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
陈永红巡视员考核调研漳州院士专家工作站
    编辑:漳州市科协     发布时间:2014-04-08

4月8日上午,省科协巡视员、省院士专家工作站建设协调小组陈永红组长莅临漳州龙海海新集团院士专家工作站进行考核调研,省科协院士办林玉火副调研员、省科技咨询中心企业科协部黄忠平主任参与调研,漳州市科协杨立伟副主席陪同调研。

陈永红组长听取了海新院士专家工作站的运行情况和工作进展,参观了海新集团研发部实验室和生产线,并与院士站一线研发人员展开座谈,深入了解海新集团院士站的运行状况。她表示,海新集团与院士合作时间长、成效十分显著,院士为企业带来诸多正面效应,但海新集团应根据省、市两级科协的要求对院士站的管理予以规范,院士站运行过程相关协议资料应进行及时总结上报,在运行过程中不断总结经验、改进优化与院士合作模式,最大程度发挥院士效应,提升公司科技创新水平。

目前,省院士专家工作站建设协调小组已经完成对漳州市6家省级院士专家工作站的考核调研工作,下一步将在全省范围内进行十佳院士专家工作站的评选活动。

★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:1666 > 返回重要新闻栏目