2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
学习教育重提高 听取意见求实效
    编辑:长乐市科协     发布时间:2014-04-11

长乐市科协在开展党的群众路线教育实践活动中,把搞好学习当作活动的基础环节和首要任务,紧紧围绕市委的统一部署,联系科协工作实际,抓好“学习教育、听取意见”环节的各项工作。一是采取个人自学和会议学习相结合,引导党员干部带着问题学、带着思考学、带着目的学,认真学习教育实践活动规定的学习读本材料,提高思想认识,增强服务意见和群众观点。使思想得到升华、心灵得到洗礼,以学习促进深入调研听取意见建议。二是坚持开门搞活动,结合“四个万家”主题实践活动,开展走访调研听取意见建议。连日来,市科协班子成员、业务工作经办人员分别走进自己挂钩帮扶联系村及院士专家工作站、企业科协、科普示范基地和带头人、社区科普益民单位等,与联系村干部面对面座谈交流,走访部分企业人员,听取意见建议,为院士专家工作站企业申报认定提供方便,进一步增强开展教育实践活动的针对性、有效性。三是在充分征求村干部、企业人员对科协工作、科协机关建设的意见建议基础上,下一步将全面汇总整理梳理,制定整改措施,为对照检查、开展批评和解决问题打下基础、改进作风。四是市委第八督导组切实加强对市科协“学习教育、听取意见”阶段各个环节具体工作的督导和指导,确保活动有序开展。

★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:2118 > 返回地方科协组织栏目