2018年10月22日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
福州市医学会召开超声医学分会第八次学术会议
    来稿:福州市科协     发布时间:2014-10-24

福州市医学会超声医学分会第八次学术会议于10月18日—19日在福州市第一医院隆重召开。福州各县市区、各级医院的100多名超声科领域医务工作者参加了此次会议。

会议特别邀请了福建医科大学附属协和医院薛恩生主任,福建省立医院李建卫、郭薇主任,福建省妇幼保健院林晓文主任,福建医科大学附属第一医院林新霖主任,福州市第二医院林云主任分别就甲状腺结节超声诊断与分级、心脏超声的测量与诊断、中孕期超声检查、容易误漏诊的乳腺癌病例分析、眼玻璃体疾病超声诊断技巧、心脏超声的测量与诊断等专题进行了学术研讨和交流。近10小时的学术会议,内容生动饱满,精彩纷呈,与会人员纷纷表示此次会议对提高福州市超声医学的临床诊治水平,推动超声医学工作,以及加强福州市超声领域的学术交流具有重要的积极作用。(福州市医学会)


★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:769 > 返回学会学术交流栏目