2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>专题活动>>十八大专题
省青少中心组织全体干部职工观看《周恩来的四个昼夜》
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2013-09-25

为进一步将党的群众路线教育实践活动推向深入,9月22日下午,省青少年科技活动中心组织全体干部职工观看了电影《周恩来的四个昼夜》。

影片再现了1961年新中国三年自然灾害时期,为了了解普通老百姓的真实生活情况,大病初愈的周恩来总理亲赴革命老区河北邯郸伯延公社,在四个昼夜里走村入户、深入调研、体察民情、解决困难,与当地群众之间发生了感人至深的故事,充分展示了老一辈无产阶级革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风,也展示了老区人民对党对领袖的朴素而深厚的感情。

影片感人至深,催人泪下,在干部职工中引起了强烈的反响和共鸣。周恩来同志为民务实清廉的高尚情怀和光辉人格深深打动了在场的每一位干部职工。大家纷纷表示,周恩来同志是共产党员的楷模,是实践党的群众路线的光辉典范,要认真学习他深入基层、实事求是的优良作风,密切联系群众,扎实改进“四风”问题,踏实做好本职工作,认真开展调查研究,切实解决实际问题,尽心尽力为青少年科技教育工作服务。

(省青少年科技活动中心)

★ 信息标签: 访问次数:1689 > 返回十八大专题栏目