2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科协领导莅临青少中心检查指导工作
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2015-01-09

1月8日下午,省科协党组成员、副主席游建胜到青少中心就安全、保密以及环境卫生等工作进行检查指导,并听取了青少中心主任侯小慰的工作汇报。


游副主席在检查中强调,安全工作、保密工作均无小事,要求大家要充分认识并高度重视,按照省科协安全工作会议精神的要求,牢固树立安全意识和责任意识,切实做好两节期间的安全、保密、卫生等工作。同时他充分肯定了近年来中心开展的各项青少年科技教育实践活动所取得的优异成绩,并指出,青少年科技教育工作是科普工作的基础,是培养国家科技后备人才的重要抓手,要注重培养青少年的科学兴趣,启发青少年学科学的意识。在开展各项青少年科技活动中,应做好安全预案,保障活动安全。同时要做好青少年科技教育工作的宣传,认真提炼工作中的亮点,争取各级领导和社会更多的支持。

(福建省青少年科技活动中心)


★ 信息标签: 访问次数:722 > 返回科协工作动态栏目