2017年10月19日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>机关党委>>工作动态
省科协组织参加“守纪律、讲规矩”警示教育活动
    编辑:李化     发布时间:2015-07-29



729日上午,省科协组织机关和直属单位部分处级干部及直属单位中财务、人事、采购、基建等重点岗位和关键环节党员干部,到省反腐倡廉警示教育基地参加了“守纪律、讲规矩”警示教育活动。

   活动中,大家认真听取了近年来发生在我省的39个腐败典型案例和20个落马官员的忏悔语录讲解,参观了“违反中央八项规定精神典型问题”专题展,观看了职务犯罪服刑人员“现身说法”视频,学习了《“学思践悟”论述汇编》。

参观结束后,大家普遍感到深受教育和警示。一致认为,少数党员领导干部党性修养丧失、理想信念动摇、组织纪律和政治规矩松驰,得了“软骨病”,最终受到党纪国法严惩,沦为反面典型,完全是咎由自取。大家表示,作为一名党员领导干部,要从反面典型身上深刻吸取教训,认真践行“三严三实”要求,始终用党的纪律和党的规矩来约束自己,坚决不触碰红线,不逾越底线,把党性修养正一正,把党员义务理一理,把党纪国法紧一紧,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力在忠诚干净担当上走前头作表率。(机关党委)

★ 信息标签: 访问次数:1565 > 返回工作动态栏目