2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
福州市科协深入仓山区检查验收“基层科普行动计划”实施项目
    编辑:仓山区科协     发布时间:2015-08-13


深入了解仓山区“基层科普行动计划”项目落实情况,87上午,福州市科协党组成员、福州市业余科技大学副校长黄兆津,福州市科协科普部部长翁金榜等一行3人仓山区科协主席魏姝琴陪同下,深入仓山区检查验收2015年福州市“基层科普行动计划”惠农、益民项目

黄副校长一行先后深对湖街道程厝社区、下渡街道红星社区和福州大世界橄榄有限公司等单位检查验收,实地查看了社区青少年科学工作室、科普画廊和企业的自动化生产线,详细听取有关惠农、益民工作情况汇报,并认真查看了相关软件资料。通过检查,黄副校长一行充分肯定了被检单位在科普惠农、社区科普益民工作中所取得的成绩,同时提出了建设性的指导意见、建议,希望项目单位再接再厉,不断完善惠农、益民项目基础设施建设,使科普惠农和社区科普益民工作取得更大成效。

近年来,仓山区科协积极落实“基层科普行动计划”工作,不断有社区、专业技术协会、涉农企业等多家单位获得中国科协和省、市科协的资金奖补。有力促进我区科普工作的有序发展。(仓山区科协)



★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:553 > 返回科协工作动态栏目