2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
福清市学术年会 也讲“三严三实”
    编辑:福清市科协     发布时间:2015-09-16

福清人口众多、地少、缺水、生态环境十分脆弱,但畜禽养殖业却体量大,且分散,畜禽污染整治工作已到了刻不容缓的地步。为助推我市顺利完成2015年畜禽污染整治工作总体目标,福清市科协以“谋事要实”的态度将所承办的福州市科协2015年学术年会分会场的主题“创新驱动美丽福清”与我市畜禽污染整治工作紧密结合起来,组织福清市畜牧兽医学会和福清市环境科学学会,于8月20日共同举办本届年会。年会邀请福清市畜牧兽医中心畜牧师、副主任郑义同志做《推进畜禽污染治理 创建美丽福清》主题报告,福清市畜禽整治办工作人员、各镇(街)畜牧兽医服务站工作人员、各镇(街)环保员参加大会。主题报告详细分析了我市当前畜牧业的发展现状,并通过十余年来我市畜禽污染治理工作中诸多详实的经验与教训,阐述了当前畜禽污染整治的对策与要点。本届学术年会既是一场我市畜禽污染整治的学术大交流、大研讨,也是一次对参会人员的业务培训,同时又是打好下半年我市畜禽污染整治攻坚战的一次总动员。(薛湧)

★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:1707 > 返回学会学术交流栏目