2017年11月22日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
长泰科协推进“银会合作”支农新模式
    编辑:长泰县科协     发布时间:2015-10-28

为贯彻落实市“银会合作”会议精神,长泰科协发扬龙马精神,在市“银会合作”会议结束后,采取有力措施力促"银会合作"工作的落实。一是调查汇总。通过调查发掘科普示范基地、科技示范户、种养殖大户、协会、合作社、家庭农场、农业企业等40家。二是走访协会、科普示范基地、科普带头人、家庭农场、专业合作社。县科协与邮储银行长泰支行联合绿港园果蔬协会国美果蔬专业合作社岩溪青年果场佳禾家庭农场等地方走访在走访过程中详细了解农户和农场主资金需求状况,并对农户和农场主就如何在邮储银行更便捷得到资金帮助做了详细解答,提出了有利于协会、农场、科普示范基地、科普带头人后期发展的宝贵意见。邮储银行表示将根据会员们的需求专门为协会会员拟定一个服务方案,由协会协助在会员间开展持续性宣传,择日集中受理会员的贷款申请。会长、农场主们表示,借“银会合作”的机遇,县科协和邮储银行真心实意帮助他们解决资金不足的问题,使他们对自己从事农村事业更具信心。

                            长泰县科协

                      2015年10月28日

★ 信息标签:[创新创造,开放合作,创新创造,开放合作] 访问次数:1320 > 返回地方科协组织栏目