2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会部投稿箱
第十五届省科协年会高速公路分会场召开
    编辑:苏锦山     发布时间:2015-11-19


近日,第十五届省科协年会高速公路分会场活动在福州隆重召开,省科协党组书记、副主席梁晋阳,省高速公路学会理事长、福建高速董事长黄祥谈出席分会场学术报告会并讲话,省高速公路学会一次五届理事会全体理事、部分学会联系专家及学会各会员单位代表参加了学术报告会,学会常务副理事长唐建辉主持了学术报告会。

会上,梁晋阳书记高度评价省高速公路学会自成立以来,坚持依据《章程》办会,紧紧抓住国家转型发展、政府简政放权、及推进社团组织承接政府转移职能等契机,不断加强学会治理结构规范化建设,提升学会服务能力,团结和依靠广大科技工作者,积极开展科学普及、学术交流研讨、科技咨询与攻关、技能培训与鉴定活动,为我省高速公路科技进步、运营管理能力提升做出了积极贡献。梁晋阳要求,学会要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前最重要的政治任务来抓落实,团结带领全省高速公路行业广大科技工作者,积极投身实现“十三五”规划目标。

会议期间,省高速公路学会成功召开了学会一次五届理事会,选举了唐建辉为学会常务副理事长,增补了28位学会理事;承办了中国公路学会高速公路运营管理分会主办的全国高速公路第二十二次运营管理研讨会,组织了我省高速公路科技设备与技术成果观摩活动。

(学会学术部)


★ 信息标签:[学术交流,组织建设] 访问次数:891 > 返回学会部投稿箱栏目