2017年11月20日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
部门协作,共搭平台,助力三农
---连江县科协与县邮储银行签署“银会合作”框架协议
    编辑:连江县科协普通用户     发布时间:2015-11-23



为贯彻落实省、市“银会合作”工作会议精神,11月20日上午,连江县科协与邮储银行连江支行联合组织召开“银会合作”工作会议。来自我县12个乡镇的分管领导、县科普示范基地带头人、种养殖企业共30多名代表参会。会议传达了全国、省、市“银会合作”工作会议精神,签订了“银会合作”框架协议。

   会上,县科协郑秀彬主席对我县下阶段做好“银会合作”工作强调几点意见:一是高度重视,主动对接,共同开展调研,及时掌握基层农技协、农民基层合作组织需求;二是加强宣传,发挥基层农技协(学)会、农民合作组织的积极性,鼓励更多的优秀农技协、企业、农户参加“银会合作”;三是建立农技协数据库,让符合条件的农户与邮储银行实现有线对接,推动“银会合作”深入开展。

县科协郑秀彬主席与邮储银行连江支行郑跃芳行长在会上正式签订“银会合作框架协议,合作期间,连江县邮政储蓄银行将每年为连县农技协会员提供6000万元的专项授信贷款额度。参会代表认真听取了邮储银行的三农贷款产品介绍,对产品表示兴趣和认可会上签订意向客户5名。  

“银会合作”旨在将邮储银行的网点及资金优势和科协的组织及技术优势充分结合,通过“科技+金融”的合作模式,推进农村信用体系建设打通技术与金融“最后一公里”


★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:1435 > 返回地方科协组织栏目