2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆研究部署新一年文明创建工作
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2016-01-19


118下午,省科技馆领导班子召开2016年文明创建工作部署会议。馆领导王美玲、王威、孙东建、王玉梅以及各部室主要负责人、创建信息联络员出席会议。

会议根据省直机关文明单位创建指标体系的要求,围绕开展我馆新一年文明创建活动、做好报送2015年文明创建信息材料、加强文明创建工作规范和管理等进行了认真研究和部署。

馆长王美玲在会上强调,在我馆连续获得第十、十一、十二届省级文明单位的基础上,全馆同志要继续高度重视和落实第十三届省级文明创建各项工作的任务和措施,把创建的职责和任务纳入到各部室年度工作绩效目标考核中,形成党政工青妇齐抓共管文明创建的工作格局,以文明创建促进科技馆事业全面发展。

   总支书记王威、副馆长王玉梅就做好报送2015年文明创建信息材料、今年的文明创建等工作提出要求。各部室有关负责人、信息联络员也提出了意见和建议。(省科技馆)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:1392 > 返回科协工作动态栏目