2017年12月16日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协召开2016年机关离退休老同志迎春座谈会
    编辑:纪港华     发布时间:2016-02-14



新春前夕,省科协机关离退休干部迎春座谈会在科协老干部活动中心召开。座谈会由省科协离退休党支部书记顾阿华主持,驻会领导梁晋阳、吴瑞建、游建胜、林学理、周健林和机关各部室主要负责人与近40位离退休老同志欢聚一堂,同叙友情,共话发展,喜迎新春。

座谈会上,省科协党组成员、副主席吴瑞建通报省科协2015年工作情况及2016年工作思路。党组书记、副主席梁晋阳代表党组对机关老同志们长期以来对科协工作的支持和关心表示衷心的感谢;同时表示,在新的一年里,省科协党组将一如既往的重视老干部工作,在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,继续努力为老干部多办实事,多办好事,尽心尽责地为老干部做好各项服务工作,认真贯彻落实中央和省委关于老干部的各项政策措施,积极开展老干工作,不断丰富大家的精神生活;希望老同志继续关心支持科协事业发展,更好地服务我省经济建设和社会发展。会后,还进行了联欢演出,离退休老干部们发挥各自特长,踊跃参加,表演精彩绝伦,充分展现了老干部们的风采,现场掌声不断,始终洋溢着欢乐祥和的节日气氛。


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:3734 > 返回重要新闻栏目