2018年4月25日 星期三
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协领导带队走访慰问院士
    编辑:吴良军     发布时间:2016-02-14

2016年1-2月,省科协党组书记、副主席梁晋阳、省科协党组成员、副主席吴瑞建及院士办工作人员专程赴北京、天津、上海、西安、厦门等地,走访了陈宜瑜、沈岩、吴孟超、陈可冀等院士近百人,送上了新春的祝福。同时,专程慰问了生病住院、年逾八旬的院士,致以新春的问候。

春节走访慰问闽籍、在闽工作、在闽建立院士工作站及长期关心支持福建经济社会和科技事业发展的院士,是省科协的优良传统。今年省科协把走访慰问和听取意见建议、汇报工作结合起来。省科协领导一行询问了院士的生活和身体情况,对院士们一直以来关心、支持、帮助福建发展表示感谢,向院士们汇报了省科协院士办一年来的工作情况,邀请院士参加2016年“6·18”和“院士专家八闽行”活动,并听取他们对福建经济社会和科技事业发展、省科协工作、开展“院士专家八闽行”活动的意见和建议。院士们感谢省科协领导的关心与支持,并表示将一如既往地为福建的经济社会和科技事业发展贡献自己的力量。(院士办)

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:4464 > 返回重要新闻栏目