2017年11月18日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
长乐市科协支部与邮储银行长乐支行支部优势互补结对子
    编辑:长乐市科协     发布时间:2016-03-16

为进一步拓宽“银会合作”工作内容,推动合作不断深化,通过发挥支部党员的先锋模范带头作用,使“银会合作”持续开展注入新的生机和活力。3月15日,长乐市科协支部与邮储银行长乐支行支部经过座谈交流,双方支部领导达成共识。一致同意,以“银会合作”工作为平台、“支部共建”活动为载体、“服务三农”为抓手,优势互补,结成对子,创新机关党建工作方法方式,共同推进机关党建工作上新台阶。

一要切实加强对共建结对子活动的领导,从自身工作实际出发,通过党建工作方式方法的不断拓展、不断创新,展现机关党建工作走前头的新内容,展现抓好党建促发展的新成效。

二要围绕业务抓党建、抓好党建促业务。紧紧抓住当前党建工作的切入点和结合点,靠项目带动、载体激活,为经济建设服务,促进机关两个文明建设。

三要通过“支部结对子”“银会合作”活动,实现邮储银行资源、科协组织资源的有机结合,增强做好新时期机关党建工作的自觉性,不断推进机关党建工作上新水平。

★ 信息标签:[开放合作] 访问次数:735 > 返回地方科协组织栏目