2017年11月20日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
闽南师范大学与福建华阳超纤有限公司校企合作互惠共赢
    编辑:漳州市科协     发布时间:2016-03-16

2016311日下午,闽南师范大学与福建华阳超纤有限公司举行技术合作协议签约暨华阳奖学金捐赠仪式,闽南师范大学副校长肖庆伟,漳州市科技局副调研员何朱龙,长泰县政协副主席薛明发,长泰县科技局局长叶文生,福建华阳超纤有限公司董事长孙元华,长泰经济开发区及闽南师范大学化学与环境学院、科技处等相关人员共30余人参加本次活动。

孙元华董事长介绍了华阳超纤公司生产研发等方面的有关情况,同时表示,通过与闽南师大的校企合作,共同开展相关项目研发,提高企业科研水平,并将为闽南师大毕业生提供实习岗位,实现校企“资源互补、互惠互利”。

肖庆伟副校长致辞强调,将以此次与华阳超纤公司的合作为契机,充分调动各学院的人力科研资源与漳州本地企业对接,为实现双方互惠共赢而不懈努力。

何朱龙副调研员对双方的合作表示祝贺,并表示市科技局将一如既往的大力支持本市企业与高校科研院所的产学研合作,希望双方本着互惠共赢的原则不断推进合作的深入开展。

双方进行深入交流后,华阳超纤孙灿总经理与闽南师大高飞副院长代表双方签订了“产学研技术合作协议”,孙元华董事长向肖庆伟副校长捐赠了“华阳奖学金”,何朱龙副调研员和薛明发副主席等出席活动的领导嘉宾共同见证了签约和奖学金捐赠仪式。

(漳州市科协)


★ 信息标签:[开放合作] 访问次数:1271 > 返回地方科协组织栏目