2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
武平县召开院士项目研讨会
    编辑:武平县科协     发布时间:2016-04-18


4月16日,院士项目研讨会在武平县福建梁野山农牧股份有限公司召开。江西农业大学校长、中国科学院黄路生院士,大北农集团常务副总裁宋维平研究员,龙岩市科协副主席刘艺平,武平县委组织部部长吴宇川,武平县科协领导等近30余人参与研讨会,会议由大北农集团中央研究院副院长王丹玉主持。

大北农集团种猪事业部李华和朱峰分别汇报了大北农集团种猪育种方案,副总裁宋维平介绍了集团科研情况,并提出在梁野山农牧建立种猪育种的可能性。

    黄路生院士对此次项目内容进行了点评和指导。福建梁野山农牧股份有限公司作为一家从事种养殖及加工为一体的农业产业化龙头企业,拟建企业院士专家工作站及院士项目合作,标志着企业在科技创新平台建设方面迈出了至关重要的一大步,也将为专家团队提供良好的工作、生活和科研条件,结合重大项目研发、科技创新和人才培养等工作,进一步提高企业科技创新能力和企业核心竞争力,为促进全县实现科学发展、全面振兴、奋发崛起做出新的更大贡献。(武平县科协冯露芳)


★ 信息标签:[创新创造,创新创造] 访问次数:3345 > 返回学会学术交流栏目