2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>国际联络部>>图片新闻
吴瑞建副主席赴浦城调研落实国际英语科普夏令营筹备工作
    编辑:杨志勇     发布时间:2016-04-22



420-21日,省科协党组成员、副主席吴瑞建率国际部人员一行4人赴浦城调研落实第十三届福建国际英语科普夏令营筹备工作。南平市科协主席陈祺星,副主席郑文杰,浦城县委常委、组织部长章建勤,副县长陈晓等陪同调研。

在调研了解浦城一中及其他相关承办场所情况后,吴瑞建省与南平市科协、浦城县政府、浦城县科协、浦城县教育局、浦城一中等负责人共同研究筹备工作。吴瑞建强调,夏令营作为省科协引进海外智力为闽服务的重要品牌活动,已成功举办了12届,共有2300名我省中学生参与,来闽美国教师达101人次,深受各地学校师生和家长的欢迎。希望通过举力本届夏令营,将优质的英语教育和科普资源送到浦城,惠及群众,在英语学习、科学普及、文化交流等方面都取得收获。

省科协国际部负责人介绍了夏令营工作流程。浦城县有关承办单位明确了承办职责,并区分了工作任务。

                             (省科协国际部、浦城县科协)

★ 信息标签: 访问次数:1971 > 返回图片新闻栏目