2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
长汀县科协研究部署2016年农函大实用技术培训工作
    编辑:长汀县科协     发布时间:2016-05-30

为贯彻落实省、市科协关于做好2016年农函大实用技术培训工作的通知精神,切实提高广大群众的科技文化素质和就业创业能力,结合农函大办学的要求,培养和造就一批有文化、懂技术、会经营的新型农民,服务长汀经济和社会的发展。日前,长汀县科协研究部署了2016年长汀县农函大实用技术培训工作,决定在河田、红山等四个乡镇开展2016年农函大实用技术培训。要求承担培训任务的乡镇:要加强领导,重视对农民的实用技术培训工作,要按省、市科协的通知要求办好培训班;要结合本乡镇的产业发展选择好专业与授课老师,增强针对性和实效性;要加大培训经费的投入,保障培训工作的顺利开展;要总结经验、收集资料、树立典型做好宣传推广,使2016年长汀县农函大的实用技术培训办得实用、实效,圆满完成上级科协下达的培训任务。(长汀县科协傅伟)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:561 > 返回地方科协组织栏目