2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
省科协到南威软件开展院士工作站申报考察调研工作
    编辑:丰泽区科协     发布时间:2016-05-31

28日,省科协学会部部长、院士办主任沙中然一行4人在市科协党组成员、副主席郑华生,丰泽区科协林淑明主席的带领下到南威软件,对企业申请2016年省级联合授牌的工作站开展考察调研工作。

考察组一行参观了企业发展历史展厅、企业产品展厅,就建站单位基本情况,工作站基础建设情况,工作站运行情况与取得的成效开展调研座谈。沙主任一行对南威软件的建站工作表示肯定,南威软件基础好,要更好的发挥工作站作用,多出成果、出效益。

南威软件与中国工程院院士王浩合作的“中国水平台”走在行业产业前列,该平台充分利用物联网、互联网、云计算、大数据、虚拟现实等先进的信息技术,以形成水信息大数据库和水专业计算大模型库两大核心资源为基础,以政府部门的涉水管理、法人部门的水务经营、社会公众的公共服务为服务对象,以涉水信息的展示功能、涉水决策的支持功能、涉水业务的交易功能、涉水信息的监测功能和涉水工程的控制功能为重点应用,提供一体化的云计算集约化水服务平台,打造处处能用、时时可用和人人皆用的中国水平台。

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:445 > 返回地方科协组织栏目