2017年12月16日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
安徽蚌埠科协来泉考察院士专家工作站
    编辑:泉州市科协     发布时间:2016-06-01

5月30-31日,安徽蚌埠科协副主席常先波等一行2人来泉考察院士专家工作站建设工作。泉州市科协副主席郑华生陪同考察。

考察组一行先后参观考察永春县桃溪流域综合治理院士专家工作站吾峰镇吾西村试验基地、吾峰湿地公园、桃溪流域花石段,福建省闽南建筑有限公司院士专家工作站和“福建省海智计划示范项目”——惠安县港德水产公司的“海马养殖”。

考察中,常先波副主席高度评价了泉州市科协在院士专家工作站建设、“海智计划”等“智力服务”方面所取得的成效。认为泉州通过“智力服务”工程在推动当地民营企业技术研发、产品创新、人才培养等方面发挥了重要的作用,为当地的社会、经济发展带来显著成效。蚌埠市科协将与泉州市科协在“智力服务”工作等方面开展合作交流,共同推动科协工作的全面发展。

     (泉州市科协)

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:562 > 返回地方科协组织栏目