2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会管理
关于2007年度福建省科协学术交流项目和调研课题入选结果的通知
    编辑:晋安区科协     发布时间:2012-08-29

闽科协发学〔2007〕16号 各有关省级学会、设区市科协、高校科协: 根据省科协关于申报2007年度学术年会分会场、学术交流项目和调研课题的通知要求,共申报学术项目155项,按照《福建省科协省级学会学术交流经费补助办法(试行)》的规定,经审核,有97项列入资助项目,其中学术年会分会场项目46项、学术交流项目47项、调研课题项目4项(祥见附件)。现将有关事宜通知如下: 一、2007年学术年会的主题是“增强自主创新能力,推进创新型省份建设”。省科协主会场定于10月23日(星期二)在武夷山市武夷学院开幕。各学术年会分会场应在10月17日至11月23日期间举办,请各有关单位抓紧落实相关的工作,并于8月底前将分会场情况表(附件4)报送省科协学会部。 二、入选的项目和调研课题要求在本年底前完成,请各单位在项目执行结束后及时报送相关材料(如,学术会议纪要、论文集、课题报告及专题意见和建议等)。对未能按期完成本年度任务的单位,明年不得申报项目。 三、请各单位收到《项目经费拨付通知》后务必于7月15日前将项目经费发票寄达省科协学会部,以便及时拨付。课题项目需附上经费支出清单,并盖章。根据省科协《关于做好网络信息数据库建立工作的通知》的要求,各有关单位要抓紧完成信息数据库的建立工作。

★ 信息标签: 访问次数:2244 > 返回学会管理栏目