2017年11月22日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>科普部>>活动报道
林学理副主席率科普部与科技馆人员开展科普信息化调研
    编辑:黄景强     发布时间:2016-06-02


5月31日下午,林学理副主席率领科普部和省科技馆有关同志前往网龙公司调研中国·福建VR产业基地。

在调研中,林学理副主席认真听取了网龙公司VR项目工作人员的汇报,与公司相关负责人亲切交谈,参观体验了中国·福建VR产业基地的产品和设备。林学理副主席表示,企业是开展科普的重要社会力量,网龙公司是省内著名的科技创新型企业,有强大的技术和人才资源,从支持科普教育、支持科技馆建设的公益角度,网龙公司可以与我们开展多方位合作,将网龙公司产品技术融入福建省科技教育体系和现代科技馆体系中,推动我省科普产业发展,促进我省全民科学素质的提升。网龙公司相关负责人表示,企业也有科普的责任,公司将与省科协保持联系,积极探索互联网+科普合作新模式,树立企业做科普的典型,为我省科普事业的发展贡献力量。

                                     省科协科普部

                                    2016年6月1日

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:2721 > 返回活动报道栏目