2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
厦门市科协所属学会2015年度检查工作有序推进
    编辑:厦门市科协     发布时间:2016-06-03

5月25日,厦门学会2015年度集中年检工作在市科协五楼讨论室进行。厦门市科协认真组织所属学会(协会、研究会)联合市民政局工作人员集中办公,有序、高效地推进该项工作进行。

此次年检时间从4月初开始至6月底结束,市科协和市民政局组织相关工作人员通过网上审批系统预审、集中年检、后续年检这三个步骤,搭建了学会与业务指导单位、登记管理机关沟通、交流的有效桥梁,同时也对学会按章办会、规范管理、自身能力提升等方面有积极意义。

一年一度的学会年检工作是登记管理机关和业务指导单位依法实施监督管理的重要职责,同时也关系到学会今后参与社会组织等级评估、承接政府职能转移和政府购买服务等,因此市科协和市民政局相关领导高度重视,统一部署,指定相关工作人员各司其职、密切配合,为有序推进学会年检工作而努力。

                       (厦门市科协  周 莹)


★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:526 > 返回地方科协组织栏目