2017年10月21日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
莆田市科协认真传达学习中国科协第九次全国代表大会精神
    编辑:莆田市科协     发布时间:2016-06-06

6月6日上午,莆田市科协召开全体干部职工会议,迅速学习传达中国科协第九次全国代表大会精神。中国科协“九大”代表、市科协党组书记、主席郭荔花介绍了中国科协“九大”的盛况,传达了大会的主要精神,重点学习了习近平、李克强、刘云山、李源潮等国家领导人在大会上的重要讲话精神,并分享了自己的参会感受。
   郭荔花主席说,中国科协九大会议与全国科技创新大会、两院院士大会“三会合一”,是建国以来首次三会同时召开、非常隆重的一场科技盛会,吹响了建设世界科技强国的号角,具有重要的里程碑意义,习近平总书记的讲话,多次赢得与会代表的掌声,说明总书记的讲话说到了广大科技工作者的心坎里,取得了共鸣。

    郭荔花主席强调,学习和贯彻落实中国科协“九大”会议精神,是当前和今后一个时期全市科协系统广大干部职工和全市科技工作者的重要政治任务,要切实增强学习和贯彻中国科协“九大”会议精神的主动性和自觉性,明确新时期科协工作的新要求,进一步统一思想,增强做好科协工作的荣誉感、使命感和责任感,创新科协工作的思路和举措,推动全市科协工作再上新台阶。


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:312 > 返回地方科协组织栏目