2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>机关党委>>部门通知
省科协组织参观“百炼成钢”纪念建党95周年图片展
    编辑:谢克俭     发布时间:2016-08-04

   为深化“两学一做”学习教育,8月3日上午,省科协机关党委组织机关、直属单位党员、干部职工30多人,前往福建省档案馆参观学习《百炼成钢——纪念中国共产党成立95周年档案图片展》。省科协党组成员、副主席吴瑞建参加了参观学习活动。

   “百炼成钢”图片展通过档案陈列、实物展示、图表说明、场景再现等综合手段,从“坚定理想信念”、“强化宗旨作风”、“严守党规党纪”、“善于不断学习”四个方面,展出了300多份我党成立以来所形成的重要档案图片,其中还包括老一辈革命家的珍贵手迹以及珍贵档案,如《古田会议决议》等,图片资料翔实而珍贵,生动再现了中国共产党95年团结带领中国人民进行革命、建设和改革事业的伟大历程。

   参观学习中,党员干部认真观阅历史图片和文献资料,倾听现场讲解,进一步了解了中国共产党95年的苦难与辉煌,深刻体会到只有中国共产党才能率领中华民族实现中国梦。大家表示,当下我们要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做新时期合格党员,不忘初心,开拓进取,更好地服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提高、服务党和政府科学决策,推动科协事业新发展。(省科协机关党委)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:1625 > 返回部门通知栏目