2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>机关党委>>部门通知
机关第二党支部组织深入学习《中国共产党问责条例》
    编辑:谢克俭     发布时间:2016-08-23

819下午,省科协机关第二党支部在五楼会议室组织支部全体党员学习《中国共产党问责条例》。学习会上,支部书记鲁伟群首先传达了省科协党组中心组学习会暨“两学一做”第二专题学习会精神,随后引导大家逐条学习《问责条例》,并对关键内容进行详细说明和解读。

集中学习后,支部党员进行了广泛交流讨论。大家认为,《问责条例》的出台,解决了没有人负责的问题,给权力的笼子再加一把锁,是全面从严治党的重要抓手,使我党的问责制度更加完善,再次体现了党中央全面从严治党的坚定决心,体现了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度。大家表示,一定要把《问责条例》学深学透入脑入心,并将学习贯彻《问责条例》与岗位工作结合起来,增加责任意识和担当意识,在日常工作、生活中严格要求自己、规范言行,用实实在在的行动来履行党员义务。(机关第二支部)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:1404 > 返回部门通知栏目