2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>机关党委>>学习资料
省科协举办沈岩院士科学报告会
    编辑:李化     发布时间:2013-09-06

为了进一步提升科学素质,增强服务科技工作者能力,95日上午,省科协邀请中国科学院院士、中国科学技术协会副主席、国家自然科学基金委副主任沈岩作了题为《科学•技术•创新•人才•管理》的科学报告,受到与会同志的热烈欢迎。省科协党组书记、副主席梁晋阳,巡视员陈永红,副主席吴瑞建、林学理,副巡视员王小浩以及部分省科协八届常委,省科协系统全体干部职工,省级学会代表和福州市、南平市等部分设区市科协干部代表共260多人参加了报告会。报告会由省科协党组成员、副主席吴瑞建主持。

沈岩院士结合自身工作实际和经历,从科学研究、学术不端、科技人才培养与管理等方面,深入阐述了科技创新、科研诚信和科技人才评价体系的重要性。报告内涵丰富、立意深刻、令人耳目一新,特别是对科协工作具有很强的指导性、针对性和启发性。大家听后受益匪浅,进一步提高了科协及学会专兼职干部的业务素质,增强了建设创新型国家的使命感和责任感。

★ 信息标签: 访问次数:2246 > 返回学习资料栏目