2017年11月18日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
以色列政府的对外合作项目——福州现代设施农业生产技术培训班开班
    编辑:福州市科协     发布时间:2016-08-31

8月29日至9月2日,福州市举办以色列现代设施农业生产技术培训班。此次培训由福州市科协、农业局共同承办,依托中国科协和以色列国际合作中心合作交流平台,邀请2名以色列著名农业专家授课。本次培训班是中国科协和以色列国际发展合作计划的执行项目之一,是以色列政府的对外合作项目,得到了中国科协与以色列驻华大使馆的大力支持,以色列驻广州总领事南可安 (Mr.Nadav Cohen) 先生、驻华使馆科技参赞尤博恩(Eitan Neubauer)先生及中国科协国际科技交流中心副主任刘莉女士出席开班仪式。我市农业部门相关专技人员、设施农业企业、经营主体负责人和技术骨干等百余人参加培训学习。

通过培训,深化中以农业科技交流与合作,学习借鉴以色列设施蔬菜生产先进技术,加快我市设施蔬菜行业专业技术人才知识更新步伐,进一步提升专业技术人才的科技水平和创新能力,提高我市设施蔬菜生产技术水平,推进设施蔬菜生产标准化、自动化、智能化、信息化,不断提升我市现代农业科技推广、管理与服务能力。


★ 信息标签:[创新创造,开放合作] 访问次数:1631 > 返回科协工作动态栏目