2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
龙岩学院与台湾大叶大学联合培养人才
    编辑:龙岩市科协     发布时间:2016-09-18

   9月13日上午,台湾大叶大学工学院副院长蔡耀文一行3人来访龙岩学院奇迈学院,与车辆工程专业同学们交流座谈。
   奇迈学院副院长(主持工作)吴超凡、副院长李俊彬出席座谈会。台湾大叶大学机械工程学系主任纪华伟向同学们详细介绍了大叶大学的专业设置、专业特点、教学科研成果、以及独有的师徒制办学理念等。2013级车辆工程专业学生代表与2016级的同学们分享了在台学习期间的经验感悟。
   台湾大叶大学位于台湾省彰化县员林市,创立于1991年。2012年起,该校与龙岩学院开展“校校企”闽台高校联合培养人才项目,共同培养车辆工程专业应用型人才。目前,奇迈学院已选送2012级及2013级机械工程专业(车辆工程方向)学生在该校完成一年的学习任务,效果良好,毕业生受到用人单位的一致好评。
(许璐璐)

★ 信息标签:[两岸融合] 访问次数:782 > 返回地方科协组织栏目