2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科协举办“省科协系统第十九届(2016)登鼓山比赛”活动
    编辑:陈纾难     发布时间:2016-10-18

为庆国庆,进一步推进科协系统全民健身运动开展和文明单位创建,营造良好工作氛围,1014日下午,省科协机关工会举办了“省科协系统第十九届(2016)登鼓山比赛活动。省科协党组成员、副主席林学理及机关处室、直属单位干部职工近100人参加了活动。

登山活动场面热烈,气氛活跃,大家兴致十分高昂。比赛分为男女青年、中年、壮年共六组。年轻队员激情奋发,争先恐后,你追我赶,尽管气喘吁吁、汗流浃背,但依然直奔终点争取名次;而年龄稍大的队员也不甘落后,大家团结协作,相互搀扶,成群结队有说有笑地向终点迈进。大家一边享受运动的愉悦,一边领略沿途风光,边登山边拍照边交流,不仅亲近了大自然,也拉近了彼此的距离。大家纷纷表示,比赛的名次不重要,享受登山的过程才是最大的收获。通过这次活动,大家放飞了心情,收获了快乐,加深了友谊,磨练了意志。


★ 信息标签: 访问次数:2382 > 返回科协工作动态栏目