2017年11月22日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>国际联络部>>国际交流
福建省科协再次荣膺中国科协海智计划先进单位
    编辑:林缨     发布时间:2016-10-19

10月17日,中国科协海智计划基地工作会议在广东省东莞市召开,会上表彰了2016年度海智计划工作先进单位,福建省科协再次获得表彰,近年来,福建省科协连年获此殊荣。


福建省科协认真实施国家人才强国战略,依托中国科协海外智力为国服务平台,开展海外智力为闽服务计划,以引进人才、智力为主线,项目对接为抓手,取得了良好的成效。已落地项目不断发展壮大,安发生物科技有限公司生物制药和东山绅蓝生物科技有限公司海马养殖加工都取得了新进展;新的人才和项目引进呈现良好发展态势,2016年,匈牙利欧盟药物提纯技术有限公司药物提纯项目和ATEL云计算培训平台正式签约落地,中国-以色列农业培训示范基地也在积极探讨中,省科协还促成了福建江山美人茶叶有限公司技术人员前往日本进行为期三个月的农技研修,2016福建国际英语科普夏令营成效显著。

                                    (省科协国际部)


★ 信息标签:[创新创造,决策咨询] 访问次数:6152 > 返回国际交流栏目