2017年10月18日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
传承扶贫助困美德 认购书画奉献爱心——省科技馆积极参与我省书画艺术扶贫活动
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2016-10-31

10月31日上午,福建省纪念长征胜利80周年书画作品邀请展暨艺术扶贫活动在福建省画院隆重召开。福建省科技馆党总支书记王威代表省科技馆出席活动,并上台领取组委会颁发的荣誉证书。

省科技馆作为连续三届荣获省级文明单位,始终秉承扶贫助困的传统美德,积极参与社会公益活动。今年是红军长征胜利80周年,为大力宣传和弘扬伟大的长征精神,根据近期省文明办转发的《中共福建省委文明办关于组织参与福建省纪念红军长征胜利80周年书画艺术扶贫活动的通知》精神,省科技馆踊跃参与艺术扶贫活动,认购我省艺术家创作的书画义卖作品,体现了进一步贯彻和落实省委省政府精准扶贫的部署要求,积极参与扶贫开发建设,奉献科技馆人的爱心,展示了省科技馆热心扶贫事业的文明单位形象,以实际行动为我省老区苏区建设做出应有的贡献。(福建省科技馆)




★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:2671 > 返回科协工作动态栏目