2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
福州市科协为长乐市3企业专家工作站授牌
    编辑:长乐市科协     发布时间:2016-11-08

日前,经福州市政府2016年第19次常务会议研究同意,4家企事业单位设立的院士工作站和16家企业设立的专家工作站被认定为福州市第六批院士(专家)工作站。长乐市有“福建雪人股份有限公司专家工作站”、“光隆精密工业(福州)有限公司专家工作站”、“长乐雪美农业开发有限公司专家工作站”等3企业专家工作站位列其中。11月7日,我市3企业负责人从福州市科协领导手中捧回“企业专家工作站”牌匾,并获得福州市政府财政补贴。下一步,我市3家获得福州市政府认定的企业专家工作站,将进一步深化与专家及其创新团队的科研合作,充分发挥企业自身优势,增强自主创新能力,让企业专家工作站在服务企业技术创新、人才提升的同时,更好地带动和引导创新人才,向企业科研、生产一线集聚,不断提升企业核心竞争力,继续拓宽企业发展的新领域和新空间,使企业创新发展进入转型升级的新常态。

   截至今年11月,我市共有20家院士(专家)工作站通过福州市政府认定。其中,院士工作站2家,专家工作站18家。

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:3139 > 返回科协工作动态栏目